24
Nov
09

my first experience

Selamat datang di dapurku…

Semua berawal saat lebaran yang lalu, coba-coba bikin kue kering dan hasilnya cukup memuaskan untuk ukuran pemula seperti aku. Pertama coba bikin nastar, berhasil dan enak. Dengan pedenya coba bikin yang lain sagu keju, brownies cookies, kastengel, putri salju. Alhamdulillah semuanya jadi kue :p dan enak hehe.. Saking semangatnya bikin kue, selusin toples ternyata masih kurang. Dari awal dah bilang sama mommy-ku “Bu…lebaran ga usah bikin kue ya, aku mau buatin buat ibu”. Pas banget deh, akhirnya kue-kue yg banyak itu sebagian aku kirim ke rumah ibu. And my mom says: enak..!yippi senangnya

Akhirnya aku punya cita-cita tinggi…pengen jadi tukang kue aja wakakak….baker wanna be deh :p Haha masih jauh kali ya?! Segala sesuatunya kan perlu proses dan saat ini aku sedang berusaha untuk menjalani proses itu. Salah satunya rajin uji coba bikin kue, dan hasilnya?..bantat?gosong?haha biasa itu mah yang penting tetap semangat!!


0 Responses to “my first experience”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
November 2009
S S R K J S M
    Des »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: