06
Des
09

agna b’day

24 November yang lalu my cute daughter agna ulang tahun yang ke-2. Sebagai bunda yang sangat sayang sama anak semata wayangnya, bunda coba bikin kue ulang tahun buat agna. It was my first time to decotared cake, huaaa deg-degan dong, bisa ga ya?…Bismillah deh.

agna bday cake


puding almond


macaroni schotel


BDCK ini pake lapis surabaya, hiasannya peke butter cream. Simple aja ko hiasannya, cuma pake boneka2 winnie the pooh n friends ditambah pager n rumah2an yg aku bikin dari white cooking chocolate. Sayang butter creamnya ko ga halus ya….tp rasanya c lumayan enak hehe…lain kali harus banyak latihan bikin butter cream lagi niy.

Selain bikin BDCK itu, bunda buatin goody bag buat di bagi2 teman2 agna kanan kiri. Isi goody bag-nya macaroni schotel, cup cake, candy coklat stik, puding gelas n susu.

brownies cupcake

Cape buanget tapi puas ko…hehe, lumayan skalian promosi ma tetangga kanan kiri, sapa tau ada yang suka trus pesen deh, ngarep.com…:)


0 Responses to “agna b’day”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: