11
Des
09

Cookies hias

Bikin cookies udah pernah dong, bikin cookies yang dihias?  Bisa ga ya?ga bakat seni nih, mana bisa menghias hihi..Penasaran ah, coba bikin.   Setelah berburu bukunya Peni Respati ”Kue kering Hias”, dipelajari deh tuh buku.Owh..gitu cara meghiasnya.  Yuk…mari kita buat.

Begitulah hasil akhir perjuanganku bikin kue kering hias, lumayan…maksudnya lumayan pegel hehe.  Aku masukin deh ke tabung mika kecil, trus bagi-bagi sama temen-temen agna.  Masih dalam rangka b’day nya agna.

Ayo bikin mom…gampang ko🙂

Kalo ga mau repot boleh pesen ko sama bundanya agna.


0 Responses to “Cookies hias”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: