19
Feb
10

blueberry choco cake


Weekend tiba….waktunya bikin yang special buat orang2 yang special dong.  Ga ada ide mau bikin apa, masih banyak sisa DCC di lemari dapur.  Kalo bikin brownies, katanya pada bosen tuh, tiba-tiba keinget triple choco caramel cake (tcc)-nya teh uceu.  Penasaran pengen nyobain bikin, setelah periksa kelengkapan bahan2nya, siap tempur deh.  Setelah kuenya mateng, mulai bikin ganache deh.  Tapi dipikir2 ko ya males bikin ganache kocoknya, so tcc-nya berubah haluan ga dilapisi ganache kocok n caramel, yah namanya ga jadi tcc duong.  Singkat cerita cakenya jadi diolesi simple syrup n blueberry aja, trus baru deh luarnya disiram pake ganache.  Hihihi…maksa banget kan?tapi teteup enak ko…P


2 Responses to “blueberry choco cake”


  1. 19 Februari 2010 pukul 18:23

    Wah…wah…wah menurut http://mobil88.wordpress.com makanan ini semuanya ruuuuuaaaaar biaza
    sukses ya guys…


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: