19
Feb
10

Imlek order

Beberapa tetanggaku ada yang merayakan imlek, seminggu sebelumnya mereka pesen kue.  Ga banyak pesenannya dan ga macem-macem juga ko, pesen tiga cake ketan hitam, brownis panggang dan cookies coklat hias.  Yang terakhir nih kayanya agak repot, secara pesennya mendadak.  Padahal bikin cookies hias kan lumayan makan waktu, tapi sebagai tukang kue yang baik🙂 diterima dong, ga boleh nolak pesenan selagi masih bisa dikerjain.  Alhamdulillah bisa selesai tepat waktu dan insyaallah ga mengecewakan juga.

Sebenernya pesenennya juga barengan ma arisan yang diadain temen2ku, aku janji mau bikinin kue juga buat arisan.  Berhubung waktunya mepet banget, ga ada asisten pula  jadi aku cuma sempet bikinin japanese cheese cake and risoles ragout.  Maaf ya next time kalo ketemuan aku bawain yang laen deh hehe…


0 Responses to “Imlek order”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: