19
Feb
10

Kursus butter cream

Akhirnya kesampaian juga kursus butter creamnya.  Padahal dah dari kapan tau pengennya.  Maklum deh cari waktu yang cucok susah banget.  Ga bisa ninggalin agna berhari-hari tanpa ada yang bisa dipercaya buat jagain (nenek agna, red).  Berhubung neneknya juga wanita karier yang sibuk hehe…jadi ga bisa setiap saat diminta dateng ke bogor buat jagain agna.  Ketemu juga akhirnya jadwal yang cocok di orange kitchen, cuma sehari, pas weekend so ada ayahnya yang bisa jagain agna.  Kursusnya di rumah teh uceu di Cimanggis, Depok.  Lumayan walaupun cuma sehari jadi lebih ngerti deh.  Ternyata emang beda ya, belajar sendiri sampe jungkir balik susah, pas diajarin langsung sama masternya baru deh ‘dong’ hehehe…  Sebenernya masih penasaran siy, masih pengen kursus lagi, next time privat kayanya lebih ok hehe.

Gimana penampakannya?not bad kan buat pemula mah hihihi…ini juga lumayan lho bikinnya sampe pegel2 tangan.  Emang mesti banyak latihan lagi di rumah, biar tangannya lebih luwes.  Thanks so much buat teh uceu n mbak ina.


0 Responses to “Kursus butter cream”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: