11
Jun
10

Cheesecake

Hm…siapa yang ga suka cheesecake? Baked cheesecake, frozen cheesecake atau japanese, semuanya enak ko.  Pake toping buah-buahan, selai, atau ganache tetep enak.  Berapa kali dapet pesenan cheesecake, jcc dan baked cheesecake.  Sekarang makin pede kalo ada yang pesen cheesecake, selain udah sering, udah kursus pula sama chef KW.  Makin ok deh hehe (pede mode on).  Jcc yang aku buat pake resep cheesecake yasaboga, kalo baked cheesecake, chocolate cheesecake dan frozennya aku pake resep chef KW. Hmmmm…..yummy. Enjoy the pictures.



0 Responses to “Cheesecake”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
Juni 2010
S S R K J S M
« Feb   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: