31
Mei
11

food photography

Sukaaaaa banget lihat foto-foto kue atau makanan yang keren.  Padahal sebenernya makanannya biasa aja mungkin, tapi setelah difoto kok tampak menggiurkan dan kayaknya lezat sekali.  Terinspirasi oleh blog-blog keren yang foto-fotonya menggugah selera, jadi pengen bisa nih.  Pengen belajar food photography, tapi tiap ada yang ngadain kursus ga kesampaian terus.  Biasalah masalah waktu, dan bingung ninggalin anak semata wayang ini hehe.   Padahal ya….coba itu kamera nganggur di rumah tidak diberdayakan.  Kalau diseriusin kan lumayan tuh :)  Tapi apa daya cuma bisa pake asal-asalan, asal jepret, ga ngerti fungsi-fungsinya.  Akhirnya setelah maksa-maksa minta diajarin sama hubby (yang paling ga bisa klo disuruh ngajarin orang) bisa deh dikit (dikiiiit banget lho) pake kameranya.  Coba lihat hasil karyaku…

Setelah liat hasilnya….seneng banget, lumayan kalo menurut aku yang sangat amat amatir ini hehehe.  Jadi makin semangat belajar lagi (belajar yang bener ya maksudnya)🙂 trus makin semangat juga bikin kue-kue yang cantik, supaya tambah cantik kalo difoto.


0 Responses to “food photography”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
Mei 2011
S S R K J S M
« Jun   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: