14
Jul
11

chocolate caramel cake


Cake ini aslinya triple chocolate caramel cake, resepnya teh uceu yang udah banyak dipakai dimana-mana :)  Three layer chocolate cake yang dibasahi sirup caramel, trus dilapisi coklat ganache, dan ditutup dengan coklat ganache juga.  Dijamin rasanya nyoklat banget dan yummy… Aku bikin cake ini iseng aja, kebetulan ada stok ganache di freezer, dan kebetulan lagi semangat baking hehe.  Kalau bikin kue sebesar ini pasti bingung siapa yang mau ngabisin, untungnya adekku pulang ke rumah bawa temen-temennya, pas banget.  Pas kuenya jadi, pas dateng mereka, langsung deh….senangnya kalau bikin kue banyak yang makan, jadi cepet habis dan cepet bikin lagi.   Soalnya tukang kuenya ga hobi makan kue hehe….


0 Responses to “chocolate caramel cake”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
Juli 2011
S S R K J S M
« Jun   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: