09
Sep
11

Idul Fitri 1432 H

Alhamdulillah masih diberikan nikmat menjalani ibadah shaum dan menikmati hari raya idul fitri.  Semoga masih bisa bertemu dengan ramadhan yang akan datang aamiin.  Ramadhan tahun ini alhamdulillah membawa berkah yang sangat luar biasa bagiku.  Masih bisa berkumpul bersama orangtua dan keluarga, diberikan kesehatan dan rizki yang cukup.

Sebenernya tahun ini mau cuti bikin kue kering, karena selain kekurangan tenaga kerja juga rencana mau mudik, khawatir keteteran.  Tapi tenyata ada yang bersedia bantuin bikin kuker, senengnya lagi asistennya mau nginep di rumah dan udah berpengalaman.   Alhamdulillah dimudahkan jalannya… orderan kuker banyak sekali (untuk ukuran pemula kaya aku mah banyak banget hehe).  Aku promosi di sekolah anya, tetangga di komplek, temen-temenku dan temen-temen kerjanya ibuku hehe…Targetku sih ga banyak, cuma 100 toples qiqiqi….namanya juga target🙂 Ternyata malah dapet orderan melebihi target ;150 toples…alhamdulillah yaa :)  Kuker yang aku buat semua sesuai orderan, setelah terima orderan baru deh dibuat kukernya.

Ada beberapa jenis kuker yang aku buat, dari kuker klasik seperti nastar, kastengel, putri salju, sagu, lidah kucing sampai kuker modern seperti choco stick, easy melt coco cookies, nutty flakes cookies, greentea cookies, fancy cookies dan lain-lain.  Semua kukernya dibuat dari bahan-bahan berkualitas, tanpa bahan pengawet.  Ada yang full butter, setengah butter dan full margarine (bl****nd) tergantung pesanan.  Fresh, halal, health and delicious…

Foto-foto di atas sebagian yang sempat didokumentasikan.   Tukang kue merangkap tukang foto, banyak kuker yang ga sempat didokumentasikan, karena keterbatasan waktu dan tenaga hehe…tapi sekali lagi alhamdulillah semua selesai tepat waktu, dan mudah-mudahan tidak mengecewakan semua customer.

Kepada semua teman yang sudah memesan kue kering, terima kasih banyak atas kepercayaannya, semoga tidak mengecewakan, mohon maaf atas segala kekurangan.  Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 H, mohon maaf lahir dan batin.


0 Responses to “Idul Fitri 1432 H”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
September 2011
S S R K J S M
« Jul   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: