13
Jul
12

Red Velvet Cake

Red velvet cake pesenan mbak Mia di Cimanggu Bogor, bukan untuk dikonsumsi sendiri, tapi untuk diberikan ke orang lain.  Semoga yang menerimanya berkenan dan puas dengan red velvetnya.  Tadinya sih aku mau antar ke rumahnya, tapi berhubung beliau mau ke roti venus pagi-pagi, jadilah kita janji ketemu di roti venus.  Red velvet cakenya  pake cream cheese frosting dan toping strawberry, dan yang pasti tetep pake buah bit dong🙂

Kalau ada yang tanya enak mana red velvet sama rainbow? dua-duanya enak kok, sama-sama pake cream cheese frosting, tapi red velvet ada sedikit rasa coklatnya.  Kalau masih bingung mau pesan yang mana, dua-duanya boleh dipesan kok…🙂


0 Responses to “Red Velvet Cake”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
Juli 2012
S S R K J S M
« Jun   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: