16
Jul
12

PISTACIA…homemade cakes and cookies

Finally…punya logo dan brand baru, bukan berarti brand lama ga bagus lho hehe, supaya lebih ear catching aja.  Sekalian tukang kuenya mau buat kartu nama hehe, gaya ya? kan mau memulai serius nih ceritanya, jadi harus didukung dari berbagai hal juga kan.  Sebelumnya pake nama Agna Cakes, yaitu nama anakku semata wayang ini.  Itu juga karena memang belum ketemu nama yang cocok, dan setelah sekian lama akhirnya ketemu juga nama yang menurut aku cocok dan pas untuk brand kue-kue buatanku.  Dan namanya adalah….PISTACIA cakes and cookies, fresh, halal and delicious.  Harapan kedepannya sih ga hanya jualan cakes dan cookies aja, mungkin nanti nambah yang lain hehehe…amin.

New brand and logo tapi tukang kuenya masih sama, bundanya anya hehe.  Sebenernya pengen buat web, tapi belum terealisasi, dan sepertinya tidak akan terealisasi dalam waktu dekat.  Jadi untuk sementara masih pakai blog ini dan di http://www.dapurpistacia.blogspot.com.   Mudah-mudahan dengan brand baru ini, tukang kuenya semakin semangat lagi untuk belajar, makin percaya diri dan pastinya makin lancar kedepannya, amin.


0 Responses to “PISTACIA…homemade cakes and cookies”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


DO NOT COPY PASTE

Blog ini adalah hasil karya cipta, semua isi dan foto adalah hasil karya sendiri. Dilarang bagi siapapun untuk menjiplak hasil karya blog ini untuk kepentingan bisnis. Terimakasih atas perhatiannya.

mycakestory, Bogor

Hiii....welcome to my blog.
Just another foodblog from the ordinary housewife.
Thank you for visiting

its me


Bundanya agna yang baru punya hobi bikin kue dan lagi semangat belajar bikin kue.
Bikin kue yuk.....!

Pistacia cakes & cookies

Semua kue dibuat dari bahan-bahan berkualitas. Made by order, so...fresh from the oven, dan yang pasti halal dan enak.
Berminat?
Silahkan hubungi; dapur.pistacia@gmail.com
endsrirahayu@yahoo.co.id
atau 08561807715

labels

cake story photos

Matcha cookies

Kastengel

DSC_1277

DSC_1432

DSC_0748

DSC_1350

DSC_1345

DSC_7332

Lebih Banyak Foto
Juli 2012
S S R K J S M
« Jun   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Pistacia Cake


%d blogger menyukai ini: